Voici nos 8 produits

La madeleine

Madeleines

Composition :

oeufs frais 24.8 %, farine de blé, sucre, beurre concentré 23% , glucose, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium) *, glycérol, sel. Trace d’amande possible.

Les madeleines pèsent 34 g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.

Le petit gâteau breton

Le Petit Gâteau Breton

Composition :

Farine de blé, beurre concentré, sucre, oeufs frais, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, glucose.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Les petits bretons pèsent 34 g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.

Le Kouign Amann

Le Kouign Amann

Composition :

Farine de blé, beurre concentré 28.4% , sucre, sel, dextrose, levure.

Chaque gâteau de 350 g est emballé individuellement

Le Macaron amande

Le Macaron amande

Composition :

Sucre, amandes en poudre 36%, blancs d’oeufs, glycérol, épaississant : gomme guar, sel. Sans gluten.

Nos macarons sont moelleux, ils font chacun 34 g et ne comportent pas d’arôme ni de gluten.

Présentés en emballage individuel

Le Grand Gâteau Breton

Gâteau Breton à la Framboise – Gâteau Breton Au Pruneau

Composition :

Gâteau breton : farine de blé, beurre concentré, sucre, oeufs frais, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, glucose.
Pruneau : crème de pruneaux (pruneaux, sucre).
Framboise : préparation framboise 20% (purée de framboises, purée de pomme concentrée, antioxydant : acide ascorbique, épaississant : pectine, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel, colorant : rouge cochenille.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Le gâteau breton pèse 500 g .

Chaque gâteau est emballé individuellement.

Le Gâteau au chocolat

 Gâteaux au Chocolat

Composition :

Gâteau au chocolat : sucre, chocolat 22% (pâte et beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme vanille), oeufs frais, beurre concentré, blancs d’oeufs, farine de blé, cacao, glycérol, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, propionate de calcium. Trace d’amande possible.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Les gâteaux au chocolat pèsent 25 g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.

Le Palmier

Le Palmier

Composition :

Palmiers : farine de blé, sucre, beurre concentré 22%, eau, dextrose, sel.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Les palmiers pèsent 25 g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.

Le Financier

Le Financier

Composition :

Financiers : sucre, blancs d’oeufs, amandes en poudre 17%, beurre concentré 17% , farine de blé, sel.

Les financiers pèsent 25 g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.