Nos coffrets

Faites votre choix. Vous recevrez nos gâteaux par la poste en Colissimo, dans un petit carton de 24 cm de long, 24 cm de large et 13 de haut : il entre dans une boîte à lettres normalisée. Les gâteaux sont tous emballés individuellement et répartis dans 10 coffrets différents que nous vous présentons ici.

Voici nos 10 produits

Le Moelleux

15,00

10 Financiers – 10 Madeleines – 10 Petits Bretons

Composition :

Financiers : sucre, blancs d’oeufs, amandes en poudre 17%, beurre concentré 17% (colorant beta carotène), farine de blé, sel, propionate de calcium.

Madeleines : oeufs frais 24.8 %, farine de blé, sucre, beurre concentré 23% (colorant béta carotène), glucose, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium) *, sel. Trace d’amande possible.

Petits bretons : farine de blé, beurre concentré (colorant béta carotène), sucre, oeufs frais, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, glucose.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Les madeleines et les petits bretons font 34 g, les financiers 25 g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.

A consommer dans le mois suivant la réception.

Le Gourmand

15,00

10 Macarons – 10 Carrés Au Chocolat – 10 Petits Bretons

Composition :

Macarons : sucre, amandes en poudre 36%, blancs d’oeufs, glycérol, farine de caroube, sel. Sans gluten.

Carrés chocolat : sucre, chocolat 22% (pâte et beurre de cacao, émulsifiant: lécithine, arôme vanille), oeufs frais, beurre concentré (colorant beta carotène), blancs d’oeufs, farine de blé, cacao, glycérol, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, proponiate de calcium. Trace d’amande possible.

Petits bretons : farine de blé, beurre concentré (colorant béta carotène), sucre, oeufs frais, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, glucose.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Les macarons et les petits bretons font 34 g et les carrés au chocolat 25 g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.

A consommer dans le mois suivant la réception.

Le Classique

15,00

30 Madeleines

Composition :

Oeufs frais 24.8 %, farine de blé, sucre, beurre concentré 23% (colorant béta carotène), glucose, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium) *, sel. Trace d’amande possible.

Nos madeleines font chacune 34 g, ne comportent aucun arôme et sont emballées individuellement.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

A consommer dans le mois suivant la réception

Le Beurré

20,00

3 Kouign Amann

Composition :

Farine de blé, beurre concentré 28.4% (colorant beta carotène), sucre, sel, levure.

Chaque gâteau de 350 g est emballé individuellement

A consommer dans le mois suivant la réception

Le Tout Breton

15,00

30 Petits Bretons

Composition :

Farine de blé, beurre concentré (colorant béta carotène), sucre, oeufs frais, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, glucose.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Les petits bretons font 34 g chacun et sont emballés individuellement

A consommer dans le mois suivant la réception.

Le Friand

20,00

30 Macarons

Composition :

Sucre, amandes en poudre 36%, blancs d’oeufs, glycérol, farine de caroube, sel. Sans gluten.

Nos macarons sont moelleux, ils font chacun 34 g et ne comportent pas d’arôme ni de gluten.

Présentés en emballage individuel

A consommer dans le mois suivant la réception

Le Sucré

20,00

1 Kouign Amann – 1 Gâteau Breton A La Framboise – 1 Gâteau Breton Au Pruneau

Composition :

Kouign amann : farine de blé, beurre concentré 28.4% (colorant beta carotène), sucre, sel, levure.

Gâteau breton : farine de blé, beurre concentré (colorant beta carotène), sucre, oeufs frais, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, glucose.
Pruneau : crème de pruneaux (pruneaux, sucre).
Framboise : préparation framboise 20% (purée de framboises, purée de pomme concentrée, antioxydant : acide ascorbique, épaississant : pectine, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel, colorant : rouge cochenille.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Le gâteau breton pèse 500 g et le kouign amann 350g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.

A consommer dans le mois suivant la réception.

Le Fondant

15,00

10 Financiers – 10 Macarons – 10 Carrés Au Chocolat

Composition :

Financiers : sucre, blancs d’oeufs, amandes en poudre 17%, beurre concentré 17% (colorant beta carotène), farine de blé, sel, propionate de calcium.

Macarons : sucre, amandes en poudre 36%, blancs d’oeufs, glycérol, farine de caroube, sel. Sans gluten.

Carrés chocolat : sucre, chocolat 22% (pâte et beurre de cacao, émulsifiant: lécithine, arôme vanille), oeufs frais, beurre concentré (colorant beta carotène), blancs d’oeufs, farine de blé, cacao, glycérol, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, proponiate de calcium. Trace d’amande possible.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Les macarons font 34 g, les carrés au chocolat et les financiers 25 g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.

A consommer dans le mois suivant la réception.

Le Craquant

15,00

10 Madeleines – 10 Petits Bretons – 10 Palmiers

Composition :

Madeleines : oeufs frais 24.8 % , farine de blé, sucre, beurre concentré 23% (colorant béta carotène), glucose, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium) *, sel. Trace d’amande possible.

Petits bretons : farine de blé, beurre concentré (colorant béta carotène), sucre, oeufs frais, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, glucose.

Palmiers : farine de blé, beurre concentré 22% (colorant beta carotène), eau, dextrose, sel, sucre.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Les madeleines et les petits bretons font 34 g, les palmiers 25 g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.

A consommer dans le mois suivant la réception.

Le Délice

15,00

10 Madeleines – 10 Financiers – 10 Carrés Au Chocolat

Composition :

Madeleines : oeufs frais 24.8 %, farine de blé, sucre, beurre concentré 23% (colorant béta carotène), glucose, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium) *, sel. Trace d’amande possible.

Financiers : sucre, blancs d’oeufs, amandes en poudre 17%, beurre concentré 17% (colorant beta carotène), farine de blé, sel, propionate de calcium.

Carrés chocolat : sucre, chocolat 22% (pâte et beurre de cacao, émulsifiant: lécithine, arôme vanille), oeufs frais, beurre concentré (colorant beta carotène), blancs d’oeufs, farine de blé, cacao, glycérol, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, proponiate de calcium. Trace d’amande possible.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Les madeleines font 34 g, les carrés au chocolat et les financiers 25 g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.

A consommer dans le mois suivant la réception.