Madeleines : oeufs frais 24.8 %, farine de blé, sucre, beurre concentré 23%, glucose, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium) *, sel. Trace d’amande possible.
Gâteau breton : farine de blé, beurre concentré, sucre, oeufs frais, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, glucose. Pruneau : crème de pruneau 20% (pruneaux, sucre).
Framboise : préparation framboise 20% (purée de framboises, purée de pomme concentrée, antioxydant : acide ascorbique, épaississant : pectine, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel, colorant : rouge cochenille)
Petits gâteaux bretons : farine de blé, beurre concentré, sucre, oeufs frais, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, glucose.
Macarons : sucre, amandes en poudre 36%, blancs d’oeufs, glycérol, farine de caroube, sel. Sans gluten.
Gâteaux au chocolat : sucre, chocolat 22% (pâte et beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme vanille), oeufs frais, beurre concentré, blancs d’oeufs, farine de blé, cacao, glycérol, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, proponiate de calcium. Trace d’amande possible.
Financiers : sucre, blancs d’oeufs, amandes en poudre 17%, beurre concentré 17%, farine de blé, sel, propionate de calcium.
Kouign amann : farine de blé, beurre concentré 28,4%, sucre, sel, levure.
Palmiers : farine de blé, sucre, beurre concentré 22%, eau, dextrose, sel.
*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique
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