Faites votre choix. Vous recevrez nos gâteaux par la poste en Colissimo, dans un petit carton de 24 cm de long, 24 cm de large et 13 de haut : il entre dans une boîte à lettres normalisée. Les gâteaux sont tous emballés individuellement et répartis dans 10 coffrets différents que nous vous présentons ici.

Voici nos 10 produits

Le Moelleux

15,00

10 Financiers – 10 Madeleines – 10 Petits Bretons

Composition :

Financiers : sucre, blancs d’oeufs, amandes en poudre 17%, beurre concentré 17% (colorant beta carotène), farine de blé, sel, propionate de calcium.

Madeleines : oeufs frais 24.8 %, farine de blé, sucre, beurre concentré 23% (colorant béta carotène), glucose, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium) *, sel. Trace d’amande possible.

Petits bretons : farine de blé, beurre concentré (colorant béta carotène), sucre, oeufs frais, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, glucose.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Les madeleines et les petits bretons font 34 g, les financiers 25 g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.

A consommer dans le mois suivant la réception.

Le Gourmand

15,00

10 Macarons – 10 Carrés Au Chocolat – 10 Petits Bretons

Composition :

Macarons : sucre, amandes en poudre 36%, blancs d’oeufs, glycérol, farine de caroube, sel. Sans gluten.

Carrés chocolat : sucre, chocolat 22% (pâte et beurre de cacao, émulsifiant: lécithine, arôme vanille), oeufs frais, beurre concentré (colorant beta carotène), blancs d’oeufs, farine de blé, cacao, glycérol, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, proponiate de calcium. Trace d’amande possible.

Petits bretons : farine de blé, beurre concentré (colorant béta carotène), sucre, oeufs frais, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, glucose.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Les macarons et les petits bretons font 34 g et les carrés au chocolat 25 g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.

A consommer dans le mois suivant la réception.

Le Classique

15,00

30 Madeleines

Composition :

Oeufs frais 24.8 %, farine de blé, sucre, beurre concentré 23% (colorant béta carotène), glucose, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium) *, sel. Trace d’amande possible.

Nos madeleines font chacune 34 g, ne comportent aucun arôme et sont emballées individuellement.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

A consommer dans le mois suivant la réception

Le Beurré

20,00

3 Kouign Amann

Composition :

Farine de blé, beurre concentré 28.4% (colorant beta carotène), sucre, sel, levure.

Chaque gâteau de 350 g est emballé individuellement

A consommer dans le mois suivant la réception

Le Tout Breton

15,00

30 Petits Bretons

Composition :

Farine de blé, beurre concentré (colorant béta carotène), sucre, oeufs frais, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, glucose.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Les petits bretons font 34 g chacun et sont emballés individuellement

A consommer dans le mois suivant la réception.

Le Friand

20,00

30 Macarons

Composition :

Sucre, amandes en poudre 36%, blancs d’oeufs, glycérol, farine de caroube, sel. Sans gluten.

Nos macarons sont moelleux, ils font chacun 34 g et ne comportent pas d’arôme ni de gluten.

Présentés en emballage individuel

A consommer dans le mois suivant la réception

Le Sucré

20,00

1 Kouign Amann – 1 Gâteau Breton A La Framboise – 1 Gâteau Breton Au Pruneau

Composition :

Kouign amann : farine de blé, beurre concentré 28.4% (colorant beta carotène), sucre, sel, levure.

Gâteau breton : farine de blé, beurre concentré (colorant beta carotène), sucre, oeufs frais, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, glucose.
Pruneau : crème de pruneaux (pruneaux, sucre).
Framboise : préparation framboise 20% (purée de framboises, purée de pomme concentrée, antioxydant : acide ascorbique, épaississant : pectine, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel, colorant : rouge cochenille.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Le gâteau breton pèse 500 g et le kouign amann 350g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.

A consommer dans le mois suivant la réception.

Le Fondant

15,00

10 Financiers – 10 Macarons – 10 Carrés Au Chocolat

Composition :

Financiers : sucre, blancs d’oeufs, amandes en poudre 17%, beurre concentré 17% (colorant beta carotène), farine de blé, sel, propionate de calcium.

Macarons : sucre, amandes en poudre 36%, blancs d’oeufs, glycérol, farine de caroube, sel. Sans gluten.

Carrés chocolat : sucre, chocolat 22% (pâte et beurre de cacao, émulsifiant: lécithine, arôme vanille), oeufs frais, beurre concentré (colorant beta carotène), blancs d’oeufs, farine de blé, cacao, glycérol, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, proponiate de calcium. Trace d’amande possible.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Les macarons font 34 g, les carrés au chocolat et les financiers 25 g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.

A consommer dans le mois suivant la réception.

Le Craquant

15,00

10 Madeleines – 10 Petits Bretons – 10 Palmiers

Composition :

Madeleines : oeufs frais 24.8 % , farine de blé, sucre, beurre concentré 23% (colorant béta carotène), glucose, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium) *, sel. Trace d’amande possible.

Petits bretons : farine de blé, beurre concentré (colorant béta carotène), sucre, oeufs frais, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, glucose.

Palmiers : farine de blé, beurre concentré 22% (colorant beta carotène), eau, dextrose, sel, sucre.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Les madeleines et les petits bretons font 34 g, les palmiers 25 g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.

A consommer dans le mois suivant la réception.

Le Délice

15,00

10 Madeleines – 10 Financiers – 10 Carrés Au Chocolat

Composition :

Madeleines : oeufs frais 24.8 %, farine de blé, sucre, beurre concentré 23% (colorant béta carotène), glucose, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium) *, sel. Trace d’amande possible.

Financiers : sucre, blancs d’oeufs, amandes en poudre 17%, beurre concentré 17% (colorant beta carotène), farine de blé, sel, propionate de calcium.

Carrés chocolat : sucre, chocolat 22% (pâte et beurre de cacao, émulsifiant: lécithine, arôme vanille), oeufs frais, beurre concentré (colorant beta carotène), blancs d’oeufs, farine de blé, cacao, glycérol, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, proponiate de calcium. Trace d’amande possible.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique

Les madeleines font 34 g, les carrés au chocolat et les financiers 25 g.

Chaque gâteau est emballé individuellement.

A consommer dans le mois suivant la réception.