Ingrédients

Madeleines : oeufs frais 24.8 %, farine de blé, sucre, beurre concentré 23% (colorant béta carotène), glucose, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium) *, sel. Trace d’amande possible.

Gâteau breton : farine de blé, beurre concentré (colorant beta carotène), sucre, oeufs frais, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, glucose. Pruneau : crème de pruneau 20% (pruneaux, sucre).
Framboise : préparation framboise 20% (purée de framboises, purée de pomme concentrée, antioxydant : acide ascorbique, épaississant : pectine, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel, colorant : rouge cochenille)

Petits bretons : farine de blé, beurre concentré (colorant béta carotène), sucre, oeufs frais, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, glucose.

Macarons : sucre, amandes en poudre 36%, blancs d’oeufs, glycérol, farine de caroube, sel. Sans gluten.

Carrés au chocolat : sucre, chocolat 22% (pâte et beurre de cacao, émulsifiant: lécithine, arôme vanille), oeufs frais, beurre concentré (colorant beta carotène), blancs d’oeufs, farine de blé, cacao, glycérol, sorbitol, agent levant (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)*, sel, proponiate de calcium. Trace d’amande possible.

Financiers : sucre, blancs d’oeufs, amandes en poudre 17%, beurre concentré 17% (colorant beta carotène), farine de blé, sel, propionate de calcium.

Kouign amann : farine de blé, beurre concentré 28,4% (colorant beta carotène), sucre, sel, levure.

Palmiers : farine de blé, sucre, beurre concentré 22% (colorant beta carotène), eau, dextrose, sel.

*C’est ce qu’on appelle de la levure chimique
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g

  Madeleines Financiers Macarons Bouchées chocolat Petits bretons Palmiers Kouign amann Gâteau breton pruneau Gâteau breton framboise
Energie en kJ 1981 2177 2071 1950 2072 2164 2087 1811 1798
Energie en kcal 474 522 496 467 495 518 500 432 427
Matière grasses 26,7 33,4 28,3 26,1 25,8 29,4 30 20,7 19,8
Dont saturées 17,2 15,7 2,1 15 16,5 18,8 19,2 13,4 12,5
Glucides 53,1 46,9 47,7 53,2 60,1 59,1 54,3 57,4 58,1
Dont sucres 28,8 37,4 41,6 38,5 23,4 19,2 27,8 28,6 29,5
Protéines 6 9,5 14,9 6,4 6,3 5 3,9 4,9 4,8
Sel 0,99 0,5 0,25 0,6 1,3 0,94 0,6 0,99 1,13